尋找
進入
Skype Me?!
詳細資料
下載 Download
鉦達機電科技所生產的晶體式高週波碳鋼焊接設備, 採用歐美先進的技術, 其額定功率從100KW至800KW。獨特的專業技術改良其效率遠超過真空管式焊接機並且提供多項保護裝置可防止電弧和線圈短路。
請選擇語言 Please select your language:
English, 繁體中文, 簡體中文, 日本語, 한국어
公司簡介
 
公司資訊
www.jengdar.com.tw
主頁
 
回主頁
聯絡我們
 
聯絡我們
我們公司除了供應晶體式高週波碳鋼焊接機械的零件備品外, 還廣泛的提供其它焊接配件例如: 感應線圈、 焊接接頭、 CT焊接輸出器和碳棒等備品。 我們銷售多種尺寸的磁棒 (粉鐵), 除了實心體的鐵氧體磁棒外也供應另一種外部包覆玻璃纖維管類型的粉鐵。 選用優質的磁棒在焊接過程佔極重要的指標其作用在指引流動電流。
Carbon Steel/Stainless/ Aluminum Making Process
檔案名稱:JengDarCatalogEN-ZH.pdf
檔案大小: 3.97MB
檔案語言: 繁體中文/ENGLISH
JENG DAR ELECTRIC TECHNOLOGY CO.,LTD
地址:台灣 高雄市三民區807自由一路225號
電話:886-7-3927966
傳真:866-7-3802766
E-mail:jengdartw@gmail.com
網址:www.jengdar.com.tw
 
(>更多公司相關資料)
詳細資料(附影片)
碳鋼鋼管製造過程中, 鋼帶板材需先通過未焊接成型的輥輪, 在經過輥輪後形成管狀的兩側對邊有一條縱向的直線細縫。 成型後未焊接的管狀需通過高頻感應線圈加熱焊接, 鋼管經過高週波焊接後冷卻、 整型調整大小、 切割到成品包裝。
碳鋼/不鏽鋼/鋁管 製成原理製造流程
出售 東芝 工業用真空管
Toshiba Triodes Vacuum Tubes
Jeng Dar Transistor High Frequency Carbon Steel Welder
繁體中文
簡體中文
ENGLISH
KOERA
日文
JENG DAR ELECTRIC TECHNOLOGY CO.,LTD   COPYRIGHT 2010