详细资料(附影片)
寻找
详细资料
下載 Download
我们公司除了供应晶体式高周波碳钢焊接机械的零件备品外, 还广泛的提供其它焊接配件例如: 感应线圈、 焊接接头、 CT焊接输出器和碳棒等备品。 我们销售多种尺寸的磁棒 (粉铁), 除了实心体的铁氧体磁棒外也供应另一种外部包覆玻璃纤维管类型的粉铁。 选用优质的磁棒在焊接过程占极重要的指标其作用在指引流动电流。
钢管制造过程中,钢带板材需先通过未焊接成型的辊轮,在经过辊轮后形成管状的两侧对边有一条纵向的直线细缝。成型后未焊接的管状需通过高频感应线圈加热焊接,钢管经过高周波焊接后冷却,整型调整大小,切割到成品包装。
Carbon Steel/Stainless/ Aluminum Making Process
www.jengdar.com.tw
主页
 
回主页
公司简介
 
公司资讯
联络我们
 
联络我们
请选择语言 Please select your language:
English, 繁體中文, 簡体中文, 日本語, 한국어
碳钢/不锈钢/铝管 制成原理制造流程
产品资讯 Product Info
钲达机电科技有限公司 简介
详细资料
出售 东芝 工业用真空管
Toshiba Triodes Vacuum Tubes
钲达机电科技所生产的晶体式高周波碳钢焊接设备,采用欧美先进的技术,其额定功率从100千瓦至800千瓦的。独特的专业技术改良其效率远超过真空管式焊接机并且提供多项保护裝置可防止电弧和线圈短路。
晶體式高週波
碳鋼焊接機設備
JENG DAR ELECTRIC TECHNOLOGY CO.,LTD
地址:台湾 高雄市三民区807自由一路225号
電話:886-7-3927966
傳真:866-7-3802766
E-mail: jengdartw@gmail.com
網址:www.jengdar.com.tw
 
(>更多公司相关资料)
档案名称:JengDarCatalogEN-ZH.pdf
档案大小: 3.97MB
档案语言: 繁体中文/ENGLISH
Skype Me?!
Jeng Dar Transistor High Frequency Carbon Steel Welder
繁體中文
簡體中文
ENGLISH
KOERA
日文
JENG DAR ELECTRIC TECHNOLOGY CO.,LTD   Copyright 2010