在較大的地圖上查看807高雄市三民區自由一路225號

公司名称:

创立时间:

创立人:

公司地址:

统一编号:

公司电话:

公司传真:

公司网址:

电子信箱:

专营项目:

 

 

营业性质:

出口市场:

出口港:

付款条件:

交货期:

钲达机电科技有限公司

2010年

萧详麟 先生

台湾 高雄市三民区807自由一路225号

24521944

886-7-3927966

886-7-3802766

www.jengdar.com.tw

service@jengdar.com.tw

晶体式高周波碳钢焊接机设备100KW – 800KW

整厂设备规划设计

特殊焊接机规格设计与制造

OEM/ODM 制造商、出口、代理

全球

台湾高雄

电汇 (T/T)、 即期信用状 (L/C)

签约后起 45~60天

简介 钲达机电科技有限公司
钲达机电科技有限公司是台湾制造晶体式高周波碳钢焊接机设备技术领先的制造商。公司的创建、起源于创立人萧详麟先生从西元1960年代服务于知名钢铁公司– 高兴昌钢铁股份有限公司担任制管焊接设备和电控系统的工作,以及历经两次和股东合伙设立机电公司,经过累积40年以上的专业经验及技术知识而独立创建的焊接机械公司。
 

钲达机电科技有限公司的人员组成是由一群拥有合格技术的工程师及管理团队, 专精制造晶体式高周波碳钢焊接机设备100KW ~ 800KW。
 

钲达机电科技有限公司对产品及服务其正本清源的经营理念是秉持“品质领先‧服务优先” 为对国内及国际客户们的承诺宗旨。我们的产品系列依据客户的规格要求提供标准和客制化的选项制造服务。我们提供的服务承诺是- 了解客户的需求在项目预算和出货速度范围内提交高品质的产品。随着未来经济快速全球化的趋势及竞争性迅速增长, 我们充分了解唯有具备优良的产品,先进的技术,具竞争力的价格,快速交期和优质的高附加价值服务提供给国内和国际客户才能因应全球性的挑战。
 

竭诚感谢您抽出宝贵时间浏览我们公司的网站。请持续参观公司官网, 我们将不断更新产品和服务。此外,也欢迎针对产品或服务提出您的疑问及建议,互相交流互惠互利。
繁體中文
簡體中文
ENGLISH
KOERA
日文
寻找
Jeng Dar Transistor High Frequency Carbon Steel Welder
JENG DAR ELECTRIC TECHNOLOGY CO.,LTD   Copyright 2010